Гильдия Ст.Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Ст.Петербург » Гайды » модификации и квики (зум, инвентарь, радар и т.д.)

модификации и квики (зум, инвентарь, радар и т.д.)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

все файлы использовать можно! файлы и "разрешение" здесь: http://www.piratia.ru/showthread.php?t= … 0%F6%E8%E8

не советую устанавливать радар, ибо вводить координаты станет не возможно! (я установил зум, рюкзак и движения)

для облегчения поиска места куда стоит установить файл рекомендую воспользоваться поиском по папке игры "пиратия он-лайн" (или как там вы ее обозвали на своем компе)!

2

Самый мелкий зум лучьше не ставить. Ибо на воде появляются глюки, которые выражаются в не правильной оценки расстояния до моба. Что иногда приводит к фатальному исходу.

3

Здраствуйте. У меня такой вопрос. Эти файлы можно скачать с офицального сайта пиратии. Но к сожелению я мало там бываю, и мне кажется что мне ограничили доступ к этим файлам. Что же мне делать???

4

доступ к ним разрешен только авторизированным пользователям. а скачивать их могут все зарегестрированные на оф. сайте пользователи, вне зависимости от частоты посещения

Вы здесь » Гильдия Ст.Петербург » Гайды » модификации и квики (зум, инвентарь, радар и т.д.)

создать форум