Гильдия Ст.Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Ст.Петербург » Гайды » Фейко 42+

Фейко 42+

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А известно ли вам, уважаемые пираты, почему Джун с нечетным лвл стоит дороже чем Джун с четным лвл?
Если известно, то можете не читать пост.
Джун, как и любая др. фейка с 42-го лвл начинает жрать только улучшенные фрукты и особую питку, но на 41-м лвл ей можно скормить "обычный" большой фрукт (+2 лвл). Тем самым фейка перепрыгивает с 41-го лвл на 43-й, минуя переходный 42-ой, получив который ее становится не возможно кормить обычной питкой и обычными фруктами! (у меня Джуник четного лвл, но ради такой "халявы" я готов потерпеть и на 34-м лвл вкачать "обычный" фрукт +1)

вот как-то оно так)))

2

Тоесть после 43 левла 44апнуть при помощи обычного биг фрукта неудасться это понятно, а вот он что ещё и обычную пищю фей после 43 левла трескать откажется, я правильно понял??

3

конечно откажется, но, как-то, блин, прослеживается в пиратии тенденция (на ларьках написано) что фей вместо биг питки можно кормить лутовым кормом, который выпадает из мышй в шахте. это я не проверял, ибо нет феи хай-лвл...

а еще знаю что если врубаешь пасеку на фее 5-го лвл, то можно поменять ее на другую, и та будет жрать тот корм, который жрала фея 5-го лвл, и при включенной пасеке ускоряется рост. выводы делайте сами)))

4

xD ну и тупость конечно фейка после 42+ будет с пищи  оч мало получать а биг питка дорога)

5

Тут речь идёт о том чем джуна кормить после 42 или 43 лвла, вопрос в том, что походу после 43 лвла джуна мона кормить обычной лутовой пищей, скока он ХП с неё получать буит я незнаю, у мну джун 41 лвла фул рост подымать до 43 покаместь не тороплюсь, незнаю как кормить надо будет. Кстати кто может сказать чем хороша и чем плоха Анжела тут приобрёл чистую 0 лвл фул рост за 30 к терь незнаю чё с ней делать :rofl:

6

Анжелла при пасеке дает то же самое что джун, но растится она для того чтоб сделать 2-ой ген, который будет давать статы = лвл феи*4.

Отредактировано Люцифери (2010-10-28 10:52:09)

Вы здесь » Гильдия Ст.Петербург » Гайды » Фейко 42+

создать форум