СКИЛЛЫ:
ПРОХОДНЫЕ:
Мастер Стрелкового оружия - 10,
Двойной Выстрел - 2,
Ледяная Стрела - 5
СЛЕДОМ КАЧАЕМ:
Путь Ветра - 4
Воодушевление - 1-5
ЗАМАКСИМ (почти одновременно):
Мастер Огнестрельного Оружия - 10 (этот скилл у многих под вопросом, ибо не очень сильно повышает дамаг, но я замаксил наряду с Калечащим)
Калечащий Выстрел - 10
Ослабляющий выстрел (не старайтесь максить одновременно с двумя предидущими) - 10
по 2 на калечащий и мастера и 1 на ослабление
ПОСЛЕ ВКАЧИВАЕМ
Выстрел в голову - 5
Зажигатлка - 1 (по желанию, ибо нужна только для ПВП, дабы разоблачить круза в Стелсе)
СЛЕДОМ:
Воодушевление (докачиваем) - 10
ПОТОМ
Путь Ветра (докачиваем) -10
Выстрел в Голову (докачиваем) - 10
ОДЕЖДА:
до 70-75-го совершенно спокойно можно бегать в Х-теле и желательно Х-ботах, а перчи с масимально допустимым АКК
75-ый лвл: если не хватает на БД сет (который еще надо будет форжить и форжить) - НГ руки и ноги + Х-тело попрет, но желательно чтоб АКК и АГИ Норм Гировых вещей были как можно круче!
не стремитесь к Фрейм Сету (70-ый) - ничего хорошего он не дает!!!
САМОЦВЕТЫ: в руки только АКК, в ноги только АГИ, в шляпу НЕФРИТЫ, в тело АКУЛУ, ЗАЩИТУ и ХЕЛСЫ
ОРУЖИЕ: 55, 65 АНСЫ и ДС Пушка (75) (я взял АГИ вариант и доволен)
ФЕЯ: АКК или АГИ (лучше иметь две феи)
БИЖА: унники АКК или АГИ (если качаем АГИ-ШШ - АГИ бижа, если АКК-ШШ - АКК бижа), если совсем нет голда и реал не желаем вкладывать - покупаем на скорость атаки или урон
Супер ПВП скиллы:
ОСЛАБЛЯЮЩИЙ ВЫСТРЕЛ: отнимает у противника возможность использовать спец. атаки, магию, снимает с БКашек щиты!
ВЫСТРЕЛ В ГОЛОВУ: игнорит защиту и сдирает чисты хелсы (у меня он раскачан на 10, сдирает 2500 (не с мобов, а с персов))))
Отредактировано Люцифери (2010-09-07 03:55:09)