Гильдия Ст.Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Ст.Петербург » Гайды » Бесплатный обед

Бесплатный обед

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Бесплатный обед-квест который берется у Пэпа(арг фт 2222.2770)
Выбираем диолог-присоеденится к бесплатному обеду
Далее Я помогу,дай мне песочные часы
Вы получаете песочные часы(которые носить надо 3 часа)

Цитата:
На корабле можно плавать но если плаваеш половину времени и больше (от 1 часа) квест не защитывается 

Во время 3х часов нельзя выходить из игры
Квест можно взять и здать 9.00-14.00 в субботу

в след субботу отдать теже часы нельзя(можно если в пред.субботу вы накопили 3часа)

Через 3 часа подходим к тому-же нпс выбираем пункт Я пришел за наградой и получаем награду

Награду получают только персонажи 30+ лвл

Награды как я понял-жетоны(которые тоже можно обменять)питка и обеды для получения экспы

персонажи 1-45 получают медный жетон
45-65 питку 15шт+ Серебряный Жетон
65+ обед 1шт+Серебряный Жетон
даже если вы получили мешочек например на 60лвле и открыли на 65 выпадет приз на 65

P.S в связи с вопросами про колво экспы на 65+ напишу

Цитата:

65-75 лвл +50 % экспы

76-85 лвл +30 % экспы

86+ лвл +1% экспы 

экспу дают и на 1-64лвл,но они не передаются,а с помощью этого квеста получаются на 65+

99 медных на серебрянный,99 серебрянных+стек руды,стек сашими,10стеков дерева на золотой,золотой меняется на корону покойника

Отредактировано Люцифери (2010-08-30 10:40:07)

2

Накоплю стек обедов
и всё сьем, пусть и лопну )))

3

пообщался с товарищами. в 9:00 берем обед, сдаем через три часа, и сразу же берем еще порцию! стоим сколько можем, кладем в банк (нужно успеть до полуночи скинуть в банк, или из инвента он исчезнет). целую неделю фигней маемся. в 9:00 достаем из банка "недостоянный" обед, "достаиваем" его - получаем награду и берем еще обед. 1,5 обеда в неделю - кажется не плохо)))

4

Привет peбята. Я красивая и непослушная дeвушkа. Очень хoчy быть твоей любовницей и другом! Со мной можно пoзнaкoмитbся на этом сaйте inismesin.tk/epi3

Вы здесь » Гильдия Ст.Петербург » Гайды » Бесплатный обед

создать форум